Главная \ Новости \ Новые конкурсы для детей и взрослых

Новости

« Назад

Новые конкурсы для детей и взрослых  10.11.2014 08:22

В рамках фестиваля «Лунный кот» 2015

КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА «ЛУННЫЙ КОТ» 2015 

Вот уже второй год подряд символом Арт-фестиваля «Лунный кот» выбирается детский рисунок.
В 2014 году символом праздника стал Лунный кот Вани Фомченкова из России, 10 лет. Его веселый музыкальный характер, как нельзя лучше отражает дух нашего фестиваля!

Напишите, каким вы себе представляете Лунного кота, его дом и его друзей инарисуйте его портрет! Какой он, Лунный кот, и почему у него такое необычное имя? Может быть он свалился с Луны или просто в ясные ночи любит гулять по лунной дорожке? Все работы будут представлены на суд жюри и зрителей, а лучшие из них украсят выставку детского рисунка в рамках Фестиваля с 22.02 по 01.03.2015. Рисунок-победитель будет выбран эмблемой фестиваля «Лунный кот 2015 года».
Победитель конкурса получит прекрасные подарки от музея «Кошкин Дом», ну а остальные ребята – дипломы участника Фестиваля!
Работы 2014 года смотрите здесь

Обязательные условия конкурса: Рисунок должен сопровождаться коротким (или не очень) рассказом и иметь название.
Не забудьте указать имя, фамилию, возраст ребенка, полный адрес и ектронную почту. Рисунок и рассказ должны присылаться в отдельных файлах (рисунок – в формате фото, рассказ и данные участника - в текстовом формате).
Работы принимаются до 1 февраля 2015 года.
Работы можно выслать в отсканированном виде на почту: mooncat@novovira.com

ФОТО/ВИДЕО КОНКУРС «Я И МОЙ КОТ» 2015 

Говорят, собаки похожи на свои хозяев. 
А как насчет котов?
Вы любите спать у батареи? Обожаете молоко и белых мышей? 
Весной вас тянет на крышу? Вы с вашим котом вместе управляете бизнесом и прыгаете с парашюта?

Присылайте парные фото-портреты и видео-послания со своими любимцами и выигрывайте подарки!

Обязательные условия конкурса: В конкурсе приветствуется фантазия, остроумие, оригинальность исполнения, и работы, наполненные глубоким философским смыслом.

Не забудьте указать ваше имя адрес, дату и место съемки. Все лучшие фотографии и видео будут участвовать в выставке в рамках фестиваля. 
Победитель получит - ЦИФРОВУЮ ФОТОКАМЕРУ для себя и своего кота иПОЧЕТНЫЙ ТИТУЛ ПОСЛА ФЕСТИВАЛЯ, а лучшие из лучших получат специальные призы. 
Работы принимаются до 1 февраля 2015 года

Работы можно выслать на почту: mooncat@novovira.com

ФОТО-КОНКУРС «КОТЫ, КАК ДВИГАТЕЛЬ ТУРИЗМА» 

Не секрет, что коты - это не только бесценный мех, лапы, уши и хвост... 
Это – море прекрасного настроения, грелка для рук, бесплатная концертная программа и универсальное урчащее средство от бессонницы.

Коты очень любят путешествовать, в основном, конечно, по рукам и с дивана на батарею, и бесконечно попадают в фокус фотоаппарата на фоне любых достопримечательностей любой страны мира. То ли просто любят позировать, то ли им за это доплачивают городская администрация!

А посему ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС на лучшую туристическую фотографию с котом.Присылайте свои фотографии и выигрывайте главный приз – путешествие «Здравствуй, Коста Брава» на 1 человека в течение 2015 года (кроме периода июнь, июль и август, новогодние праздники и пасха). 

Обязательные условия конкурса: на фотографии должны быть изображены коты на фоне туристических достопримечательностей (или наоборот), сфотографированные вами. Фотография должна иметь название, дату снимка и название места, где она сделана, а также ваши данные (имя, адрес, название фирмы). 
Работы принимаются до 1 февраля 2015 года.
Работы можно выслать на почту: mooncat@novovira.com